雑談・つぶやき 息子のお昼寝中にアイス(☝՞ਊ ՞)☝めっちゃ久々に食べた💕まいうーやわ😍✨ 息子のお昼寝中にアイス(☝՞ਊ ՞)☝ めっちゃ久々に食べた💕 まいうーやわ😍✨ 最終更新:2017年2月16日 お気に入り お昼寝 息子 アイス でん コメント ルニー 私は男二人が昼寝してるのでお出掛けしてミスドでーす♡(๑><๑) 2月16日 でん ご主人今日はお休みですか💕😍 いいですね〜! 私もここ最近ドーナツがやたら食べたくなるんです😀🍴 私も一人でそういうことたまにはしてみたいですけど、徒歩圏内にそのようなお店が無いので連れてってもらうしか無理です(*꒦ິ꒳꒦ີ) 2月16日 ルニー 朝帰って来ました♩(^ ^) 私も甘いもの欲が最近やばくて!! 月曜に健診行ったけど2キロ増えてました笑笑 連れてって貰う=子どもが一緒だとなかなかゆっくり出来ないですよね💦 よこせとうるさいし(●´⌓`●) 2月16日 でん お疲れ様です〜😄 私もここ数日よく体重が増えてます⚡ 気を付けないといけないんですけど、甘いもの食べたくなるんですよね😢 こないだ、ドーナツ食べに行ったらやっぱ欲しくなってぐずってたので、オールドファッションだけ半分あげちゃいました^^; あれが一番まだマシかなと思って…😅 美味しそうに食べてましたけどね。笑、 2月16日 ルニー 食欲はあるけど意識しないと動かないからダメなんですよね〜(^_^;) 今のうちからこんなに身体が重たく感じてたらどうなる事やら…笑 私もオールドファッションなら半分ぐらいあげてます(๑´∀`๑) 麺のやつとかチャーハンも取り分けてお昼に食べたりしてますよ笑 さすがにチョコのとかはまだあげてないんですけどね💦 2月16日 でん あ、麺とかチャーハンありますよね♬ 結構美味しいので私はミスド好きです😀 チョコもいつから食べていいのかなぁなんて思いますが、あんな甘い物、まだまだ覚えさせたくないですよね^^;笑 2月16日 ルニー 私もミスド好きです♡ 気軽にお茶出来るしいいですよね(^ ^) チョコはまだまだのイメージですが、 支援センターで同級生の子はもう食べてたり(^_^;) 上の子がいると仕方ないのかな?と思いながらも うちはまだいいかなーって💦 2歳の誕生日ケーキも、ここで見てたりすると ガッツリ生クリームのケーキあげてるってのも見ますが うちはどうしようかな…(/´△`\) 生クリームついたイチゴぐらいならあげた事あるんですけどねー。 悩みます( 'ω' ;) 2月16日 でん やっぱ上がいるともういいかな?ってなりますよね。 これも与える時期なんて人それぞれですし、自分が早くあげるのが躊躇するのであればそれはそれでいいですもんね〜😄 私もあまりチョコはまだ考えてないですけど、親が食べてるもの欲しがれば、これ一口くらいならいいかな?と思ってあげることありますし😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ご主人今日はお休みですか💕😍
いいですね〜!
私もここ最近ドーナツがやたら食べたくなるんです😀🍴
私も一人でそういうことたまにはしてみたいですけど、徒歩圏内にそのようなお店が無いので連れてってもらうしか無理です(*꒦ິ꒳꒦ີ)
ルニー
朝帰って来ました♩(^ ^)
私も甘いもの欲が最近やばくて!!
月曜に健診行ったけど2キロ増えてました笑笑
連れてって貰う=子どもが一緒だとなかなかゆっくり出来ないですよね💦
よこせとうるさいし(●´⌓`●)
でん
お疲れ様です〜😄
私もここ数日よく体重が増えてます⚡
気を付けないといけないんですけど、甘いもの食べたくなるんですよね😢
こないだ、ドーナツ食べに行ったらやっぱ欲しくなってぐずってたので、オールドファッションだけ半分あげちゃいました^^;
あれが一番まだマシかなと思って…😅
美味しそうに食べてましたけどね。笑、
ルニー
食欲はあるけど意識しないと動かないからダメなんですよね〜(^_^;)
今のうちからこんなに身体が重たく感じてたらどうなる事やら…笑
私もオールドファッションなら半分ぐらいあげてます(๑´∀`๑)
麺のやつとかチャーハンも取り分けてお昼に食べたりしてますよ笑
さすがにチョコのとかはまだあげてないんですけどね💦
でん
あ、麺とかチャーハンありますよね♬
結構美味しいので私はミスド好きです😀
チョコもいつから食べていいのかなぁなんて思いますが、あんな甘い物、まだまだ覚えさせたくないですよね^^;笑
ルニー
私もミスド好きです♡
気軽にお茶出来るしいいですよね(^ ^)
チョコはまだまだのイメージですが、
支援センターで同級生の子はもう食べてたり(^_^;)
上の子がいると仕方ないのかな?と思いながらも
うちはまだいいかなーって💦
2歳の誕生日ケーキも、ここで見てたりすると
ガッツリ生クリームのケーキあげてるってのも見ますが
うちはどうしようかな…(/´△`\)
生クリームついたイチゴぐらいならあげた事あるんですけどねー。
悩みます( 'ω' ;)
でん
やっぱ上がいるともういいかな?ってなりますよね。
これも与える時期なんて人それぞれですし、自分が早くあげるのが躊躇するのであればそれはそれでいいですもんね〜😄
私もあまりチョコはまだ考えてないですけど、親が食べてるもの欲しがれば、これ一口くらいならいいかな?と思ってあげることありますし😅