はじめてのママリ🔰
エールベベのものを使ってます!ISOFIXで安定感あり、使いやすいです✨
すもも⭐️
その車だけしか使わないならシートベルトでもいいとおもいます!
つけたり外したりちょっとでもする可能性があるならISOFIXの方が楽だとおもいます☺️
うちはチャイルドシート買う時ISOFIXで回転式の条件だけで書いました😝コンビのネルーム?ねむーる?です🐻
はじめてのママリ🔰
アップリカのISOFIX使ってます!
個人的には回転式がマストだったんですけど、やっぱり乗せやすいしメーカー二の次で回転式おすすめしたいです🥺
りーちゃんママ
コンビのクルムーヴ使っています!
ママリ
エールべべでISOFIX式を使用してます☺️他の方も仰っている、回転式がとても使い易いです!
あーまま
アップリカのフラディアグロウのロイヤル使ってます。すごくイカついですが、赤ちゃんを守ってくれる感満載の頼れるチャイルドシートです。新生児の頃から車移動メインというかほぼ車になるため、一番良さそうなやつで回転式のやつを買いました。
個人的に高級感もあってかっこいいシートで気に入ってます。
いちごみるく
皆さんありがとうございます!!そろそろ車を買おうとしていたのでチャイルドシート買う時の参考にします!
はじめてのママリ🔰
コンビのクルムーヴ、ISOFIXです。シートベルト式使った事ありますが、ISOFIXのほうが取り付けが簡単なのと安定してるイメージです。自分的にも安心感があります。
コメント