子育て・グッズ 小山市認定こども園栗の実の願書提出の時って園内(室内)に入って行うのですか?それとも外で渡すだけですか? 小山市認定こども園栗の実の願書提出の時って 園内(室内)に入って行うのですか? それとも外で渡すだけですか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 認定こども園 願書 小山市 ゆう(5歳4ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 1号じゃなく2号申請で去年出したときは職員室に入って中身を確認してもらいましたよ! 9月2日 ゆう そうなのですね🙂 スリッパとか持参した方がいいのか迷ってしまって…。 申請対応は園長先生や副園長でしたか?それとも事務の人とかなのでしょうか? 9月2日 フレッシュなれもん🍋になりたいの スリッパは園のやつを出してくださったので不要でした! 対応は事務?主任?の先生でしたよ! 恐らく栗の実は園長先生や副園長先生はそう言ったことにはノータッチかなと思います。 9月2日 ゆう そうなのですね😊 スリッパ持参しなくても良さそうですね💡 あ、事務や主任の先生が対応するのですね🙂 その時は志望理由とか聞かれたり軽い面接みたいのはないのでしょうか? あくまで書類提出だけですか? 9月2日 フレッシュなれもん🍋になりたいの むしろわたしはスリッパのこと考えていませんでした、、笑 軽く理由は聞かれました! 面接って言う面接ではなかったです🙆♀️ 9月2日 ゆう そうなのですね〜 私はついつい気になってしまって🤭 あ、軽く聞かれるくらいなのですね💡 なら良かったです😄 なんだか緊張してしまいまして…。色々気になってしまいました😆 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなのですね🙂
スリッパとか持参した方がいいのか迷ってしまって…。
申請対応は園長先生や副園長でしたか?それとも事務の人とかなのでしょうか?
フレッシュなれもん🍋になりたいの
スリッパは園のやつを出してくださったので不要でした!
対応は事務?主任?の先生でしたよ!
恐らく栗の実は園長先生や副園長先生はそう言ったことにはノータッチかなと思います。
ゆう
そうなのですね😊
スリッパ持参しなくても良さそうですね💡
あ、事務や主任の先生が対応するのですね🙂
その時は志望理由とか聞かれたり軽い面接みたいのはないのでしょうか?
あくまで書類提出だけですか?
フレッシュなれもん🍋になりたいの
むしろわたしはスリッパのこと考えていませんでした、、笑
軽く理由は聞かれました!
面接って言う面接ではなかったです🙆♀️
ゆう
そうなのですね〜
私はついつい気になってしまって🤭
あ、軽く聞かれるくらいなのですね💡
なら良かったです😄
なんだか緊張してしまいまして…。色々気になってしまいました😆