妊娠・出産 フライング検査は2日連続ですると濃さの変化が分かりにくいからやめたほ… フライング検査は2日連続ですると濃さの変化が分かりにくいからやめたほうがいいですかね? 本日一本目をしてみました。けっこうしっかり線が出ました。 残り一本をいつしようか迷ってます。 妊娠がしっかり前進しているかを確認して安心したい目的で2本目使おうと思ってます。 本日11日目です。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り フライング 妊娠 ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ガーベラ 私は1日おきにやりました☺️濃くなるのがわかるので、連日やるより良かったです😊⭐️ 8月31日 ままり 明日は我慢しようと思います! 分かりにくかった場合また 検査薬買いたくなりそうなので💦 ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
明日は我慢しようと思います!
分かりにくかった場合また
検査薬買いたくなりそうなので💦
ありがとうございます😊