お腹すいた
冷めてから冷蔵庫に入れる、のは大丈夫だと思います😊
ただ、そのポット熱湯(お湯)入れるのがダメだと思うのですが、お湯を冷ましてから水筒に入れて、そこにお茶っ葉入れてもすぐには麦茶は出来上がらないと思うので一晩冷蔵庫で寝かせて抽出して朝にマグにうつす、がベストかなと思います👀
お腹すいた
冷めてから冷蔵庫に入れる、のは大丈夫だと思います😊
ただ、そのポット熱湯(お湯)入れるのがダメだと思うのですが、お湯を冷ましてから水筒に入れて、そこにお茶っ葉入れてもすぐには麦茶は出来上がらないと思うので一晩冷蔵庫で寝かせて抽出して朝にマグにうつす、がベストかなと思います👀
「麦茶」に関する質問
来月1歳になるのですか、まだストローマグを使えません🥲 上の子は8ヶ月くらいでつかえてたのですが、口元にやるとめちゃくちゃ嫌がります。中身をミルクにしたり赤ちゃん用の麦茶やジュースを入れて少し口に付けてから渡…
1歳の子が今39.2度の熱出してます。 ミルクは飲むけど離乳食はあまり食べません(普段は完食) 脱水ならないように麦茶りんごジュースあげてみましたが飲みません(普段はあげてない) さっき寝起きは10分くらい手が震えてま…
赤ちゃんの水分補給についてです。 今日、突然赤ちゃんの口から塩素系の匂いがしました。 もちろん誤飲など、全く心当たりもなく、原因を調べた所、風邪かお口のケア不足が出てきました。 本人はいつも通り元気なので、ケ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント