子育て・グッズ いつも昼寝は昼寝布団でするのですが、今日はうんち踏ん張ってる途中(な… いつも昼寝は昼寝布団でするのですが、今日はうんち踏ん張ってる途中(なかなか出なくて)で出ないままジョイントマットの上で寝ました。 一度抱っこして布団へ連れて行こうとしたら大泣きして起きて、またうんちと戦っていて、また出ないままジョイントマットで寝ました。 布団に移動してまた起きたら嫌だしジョイントマットの上かたいけどそのまま寝かせてていいかな。もう疲れた。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り ジョイントマット 布団 昼寝 うんち 大泣き はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちさっちゃん 起きるまでそのままでいいと思います😊 8月31日 退会ユーザー うちは床で寝てても放置するときあります笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント