コメント
退会ユーザー
ウエストベルトの位置が低いと苦しいかもしれません。赤ちゃんの頭にキスできるくらい上にしてあげて下さい😌
退会ユーザー
ウエストベルトの位置が低いと苦しいかもしれません。赤ちゃんの頭にキスできるくらい上にしてあげて下さい😌
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を1人で付ける時 皆様どうされてますか?? 上のカチャンってするやつを 1人で出来なくて 1人目の時は1人で出来てたんですが どうやってたか忘れてしまって💦
現在28週です! そろそろベビーグッズを決めようと思うのですが、おすすめはありますか? 現時点では、 ・ ベビーカー AB型? (長く使えるものがいい) → ジョイーjoie パクトプロpactpro → エルゴ メトロスリー …
エルゴの抱っこ紐って1ヶ月でも使えますよね? 3年前のものなんですけど、、、。 今日初めて使ってみて、なんかしっくりこず。 身長53センチです。 埋もれる感じとか顔の向きとか大丈夫か心配になります。 こんなものです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背はまあまああるので普通に抱っこすると眉間にちゅーできるくらいなのですが、そのまま前向きにするとなぜか埋もれて💦
退会ユーザー
ヘッドサポートは折られてますよね?🤔
うちの子小柄でしたが写真見返したら5ヶ月の時には埋もれず前向き出来てました😳