子育て・グッズ 6ヶ月の息子がいますエルゴオムニブリーズで前向きを練習していたので… 6ヶ月の息子がいます エルゴオムニブリーズで前向きを練習していたのですが、クビが苦しそうで💦 まだ早いって事ですかね?最初はそんなものですか? 特別小さいわけではなく705kgあります 最終更新:2023年8月31日 お気に入り エルゴ 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 退会ユーザー ウエストベルトの位置が低いと苦しいかもしれません。赤ちゃんの頭にキスできるくらい上にしてあげて下さい😌 8月31日 はじめてのママリ🔰 背はまあまああるので普通に抱っこすると眉間にちゅーできるくらいなのですが、そのまま前向きにするとなぜか埋もれて💦 8月31日 退会ユーザー ヘッドサポートは折られてますよね?🤔 うちの子小柄でしたが写真見返したら5ヶ月の時には埋もれず前向き出来てました😳 8月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背はまあまああるので普通に抱っこすると眉間にちゅーできるくらいなのですが、そのまま前向きにするとなぜか埋もれて💦
退会ユーザー
ヘッドサポートは折られてますよね?🤔
うちの子小柄でしたが写真見返したら5ヶ月の時には埋もれず前向き出来てました😳