コメント
Rio《3kids mama》
私の地域の管轄ハローワークは個人情報のため電話では答えられないと言われたことがありました💦
直接、来庁して免許証みせたら申請状況など教えてくれました🙏🏻
Rio《3kids mama》
私の地域の管轄ハローワークは個人情報のため電話では答えられないと言われたことがありました💦
直接、来庁して免許証みせたら申請状況など教えてくれました🙏🏻
「ハローワーク」に関する質問
4月から第1子(4月で1歳半)が保育園入園予定で、慣らし保育が終わり次第私も仕事復帰します!ですが今妊娠4ヶ月になり、復帰するとしても産休までの2ヶ月程度です。。看護師として働いていますが、頻回な体交なオムツ交換…
パートの面接の時間って、どれくらいを見積もって考えればいいですかね?💦 現在、平日のみの10〜14時でパートをしています。 転職活動中なのですが、毎回面接の時間に悩みます💦 今気になっている求人があり、明日ハローワ…
初めてハローワークに行ってきたのですが、企業説明会に参加するよう言われました。 そうしないと応募できませんと、、、 ハローワークを通じて職探しをするとなると何度も足を運んでハローワーク紹介状をもらわないと応…
お仕事人気の質問ランキング
なな
そうなんですね💦
たしかに言われてみれば個人情報ですね😱
情報助かりました〜‼️