コメント
Rio《3kids mama》
私の地域の管轄ハローワークは個人情報のため電話では答えられないと言われたことがありました💦
直接、来庁して免許証みせたら申請状況など教えてくれました🙏🏻
Rio《3kids mama》
私の地域の管轄ハローワークは個人情報のため電話では答えられないと言われたことがありました💦
直接、来庁して免許証みせたら申請状況など教えてくれました🙏🏻
「ハローワーク」に関する質問
精神障害をもっている方の就労支援(就労に向けたパソコン訓練、面接の同行、ハローワークとの打ち合わせ等)を仕事にされていた方いますか? 求人が出ていたので気になっているんですが、実際働いてみてどうでしょうか?
結婚してからほぼ専業主婦で、再就職を検討しています。 ハローワークの職業訓練に行こうと思うのですが、二択で悩んでいます。 •CAD •一般的なパソコンスキル(ワード、エクセル等) どちらか1つしか受けられなくて悩ん…
教えてください。 先月いっぱいで退職をしました。理由は保育園が受からない、このままだと来年から幼稚園プレが始まるのですが、幼稚園プレを入らないと子供が幼稚園に行く時心配のため。(保育園受からないので幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
なな
そうなんですね💦
たしかに言われてみれば個人情報ですね😱
情報助かりました〜‼️