お仕事 育休申請がちゃんとできてるのか不安です😱大きな会社員ではなくて個人経… 育休申請がちゃんとできてるのか 不安です😱 大きな会社員ではなくて個人経営のクリニック勤めです。 色々あって「お盆前に手続きしますねー」と担当の方に言われてからまだ何も音沙汰がありません。 職場には聞きにくいので管轄のハローワークに電話したら教えてくれますかね?? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 育休 会社 ハローワーク 職場 申請 お盆 なな(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント Rio《3kids mama》 私の地域の管轄ハローワークは個人情報のため電話では答えられないと言われたことがありました💦 直接、来庁して免許証みせたら申請状況など教えてくれました🙏🏻 8月31日 なな そうなんですね💦 たしかに言われてみれば個人情報ですね😱 情報助かりました〜‼️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね💦
たしかに言われてみれば個人情報ですね😱
情報助かりました〜‼️