家事・料理 冷凍していた食パンにあたり下しています😢トイレ掃除はハイターでやった… 冷凍していた食パンにあたり下しています😢 トイレ掃除はハイターでやったらいいでしょうか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り パン 冷凍 トイレ 掃除 ママリ コメント カイ 大丈夫ですか?💦 ハイターかトイレ用の除菌のやつでも大丈夫だと思います🙏 8月31日 ママリ ありがとうございます! 食パンだったからかそこまで長引きませんでした💦 食べたのが私だけで良かったです😞 泡ハイターがあるので それでしようと思います! ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
食パンだったからかそこまで長引きませんでした💦
食べたのが私だけで良かったです😞
泡ハイターがあるので
それでしようと思います!
ありがとうございました😊