お出かけ 大人1人子供1人で旅行に行かれた方のお話がききたいです。 大人1人子供1人で旅行に行かれた方のお話がききたいです。 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 2 旅行 ゆいてぃー(11歳) コメント ysm mom 行きましたよ✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎大阪から東京まで!二回! 2月16日 ゆいてぃー ホテルに泊まられました? 2月16日 ysm mom ホテルは大人2人からしか予約できないのか、何故だか予約できなかったので東横インに泊まりましたよ😊 2月17日 ゆいてぃー やっぱりそうなんですね…大人ふたり分払うのはキツイですもんね。 私、シングルマザーなんですが、こういう人たちに理解ないなぁって今回思いました…。 ありがとうございました! 2月17日 ysm mom そうなんですよね😔 泊まれませんか?ってメールしても返信もなかったです。某ホテル!思い出作りに泊まりたかったんですけどねー😩 お役に立てたなら良かったです! 2月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいてぃー
ホテルに泊まられました?
ysm mom
ホテルは大人2人からしか予約できないのか、何故だか予約できなかったので東横インに泊まりましたよ😊
ゆいてぃー
やっぱりそうなんですね…大人ふたり分払うのはキツイですもんね。
私、シングルマザーなんですが、こういう人たちに理解ないなぁって今回思いました…。
ありがとうございました!
ysm mom
そうなんですよね😔
泊まれませんか?ってメールしても返信もなかったです。某ホテル!思い出作りに泊まりたかったんですけどねー😩
お役に立てたなら良かったです!