※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m27
子育て・グッズ

ママチャリ、電動、非電動購入した方車種と不便に思う点など教えてください😳自転車お写真あればお願いします😳

ママチャリ、電動、非電動購入した方
車種と不便に思う点など
教えてください😳

自転車お写真あればお願いします😳

コメント

harumaru

去年YAMAHAのKISSを買って、一年間使ってます(^ ^)
不便に思うところや、こっちのメーカーにすれば良かったというような点はひとつもやくてとても満足してます!

harumaru

前の車輪が動かないように手元でカチャっとロックが出来るのですが、信号待ちや家に入る鍵を出すときなど前輪がロックできると娘がのっている重さでぐるっとまわったりしなくて便利です。

自転車やさんで必ずお子さん乗せて色々試乗させてもらってくださいね!
ママの身長やお子さんのタイプによっても選ぶ自転車は変わってくると思います☺️

mmam

パナソニックのギュットミニDXです( * ॑꒳ ॑* )♪
うちはまだ子供が1人なので後ろは買い物カゴを取り付けています☆
普通の自転車に比べると車体が重いのでよろけたりすると少し怖い時がありますが基本的には不便なく快適に乗れています!