コメント
ジュノン
うちの長男もたまーにあるので買い物しないでそのまま帰ります😇買い物したくてきたけど何もせずに帰宅です😇
赤ちゃん返りしてるのかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
私の機嫌によりますが安かったら買います!笑時間があったら寄ります!それ以外は帰るか連れて行かないでいいように幼稚園の間に買いだめしてます!
ジュノン
うちの長男もたまーにあるので買い物しないでそのまま帰ります😇買い物したくてきたけど何もせずに帰宅です😇
赤ちゃん返りしてるのかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
私の機嫌によりますが安かったら買います!笑時間があったら寄ります!それ以外は帰るか連れて行かないでいいように幼稚園の間に買いだめしてます!
「5歳」に関する質問
咄嗟の時に何も言えない自分がモヤモヤします。 今日あったありえない話を聞いてください😭 ショッピングモールで長男と次男の3人でお買い物をしていました。 エスカレーターに向かって歩いていると、2歳くらいの女の子と4…
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
5歳、3歳、1歳の子供がいるんですが自宅にコピー機がある方は どんなメリットがあるか教えて欲しいです!! 逆に購入考えてたけどこーいう理由で辞めたよ!ってのも聞きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
赤ちゃん返りはあるかもです、、
弟が産まれてから変わったような感じがします