※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休から復帰後、子どもの体調不良で仕事がうまく進まず、周囲にも迷惑をかけて心が疲れています。同じような経験をした方いますか?

今年育休から復帰したのですが子どもが体調悪くなったりそれをもらったりでなかなかうまく働けません😭
しょうがないと思いながらも計画通り仕事が進まないし、周りにも迷惑かけるし、で😭心がやられてます。
皆さんこんなもんですか😩

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなもんです💦
申し訳なさと自分の仕事の進まなさに心折れますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年休も足りなくなりそうで…💦頼ってた義母も義父の体調悪く…旦那も休みが取りにくい職場で🥲

ほんとに心折れます…
    子どもが小さいうちの辛抱ですかね😓

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

私も今年育休復帰しました!
先週下の子から親2人ともコロナもらって1日しか行けず、、
やっと火曜日出勤したら上の子がコロナ発症してまた今週も1日しか出勤出来ませんでした😭
もう迷惑かけまくりですが、謝ることしかできずひたすら謝り倒してます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    兄弟いると尚更ですよね😩
    病児なんて、預けたくないですが預けてる人ってもう何が何でも休めない人なんですかね😓
    保育士なので病児預けて働けよ。なんて思ってる人はいないと思うのですが💦

• 8月31日