家事・料理 朝天気良かったので、毛布を洗濯機に入れて洗って干そうとしたら入れす… 朝天気良かったので、毛布を洗濯機に入れて洗って干そうとしたら入れすぎたのか、扉で挟んでしまったのかドラム式の洗濯機の扉のうちっ側がかけてしまったかも… おまけに毛布も破れてます…💦 この写真見にくいかもなんですが、もともとグレーの部分ってこんな感じですかね? それともやっぱかけてますか? わかる方いらっしゃいますか? かけている感じの部分は右の斜め上のあたりやら下のグレーのゴムの近くの部分なのですが… 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 洗濯機 写真 *ぶーちゃん*(6歳, 8歳) コメント ゆきち すれてますね💦私もドラムではないですが、いれすぎてひっかかったのか同じ状況になりました💦 2月16日 *ぶーちゃん* やっぱりそうなんですね…💦 使用は可能なのかどーなのか… この擦り傷?は治すほどではないですよね⁇ 2月16日 ゆきち 私のとこは使えてますよ✨ うちの場合、独身時代のをそのまま使ってていずれは変える予定なので、直すのもなぁと使えるしそのままですね😅 2月16日 *ぶーちゃん* そうなんですね‼️ うちのは結婚して買ったのでまだまだ新品というかまだ2年も経っていないのですが…💦 旦那さんに正直に話してみます…💦 壊れちゃったらどうしよう…💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ぶーちゃん*
やっぱりそうなんですね…💦
使用は可能なのかどーなのか…
この擦り傷?は治すほどではないですよね⁇
ゆきち
私のとこは使えてますよ✨
うちの場合、独身時代のをそのまま使ってていずれは変える予定なので、直すのもなぁと使えるしそのままですね😅
*ぶーちゃん*
そうなんですね‼️
うちのは結婚して買ったのでまだまだ新品というかまだ2年も経っていないのですが…💦
旦那さんに正直に話してみます…💦
壊れちゃったらどうしよう…💦