コメント

ゆきち
すれてますね💦私もドラムではないですが、いれすぎてひっかかったのか同じ状況になりました💦
ゆきち
すれてますね💦私もドラムではないですが、いれすぎてひっかかったのか同じ状況になりました💦
「家事・料理」に関する質問
4月から息子が幼稚園通い始めました🐒園でお弁当の日があると思うのですが保冷バッグに入れて持たせてますか?それとも普通の布のお弁当袋に保冷剤入れて持たせてますか?室内はクーラーがついてると思うのですがその辺よ…
離乳食完了期〜幼児食で使えるプレート皿のおすすめありませんか🙄? 今まで100均の豆皿を何個か使って離乳食を盛り付けていたのですが、つかみ食べするしスプーンで食べたがるので毎回手で押えておくのもめんどくさくな…
X(旧Twitter)について質問です。 夫のTwitterが鍵垢ではなかったのですが、先ほど見たら鍵垢になってました。 夫に問いただしたら「ログインしてない。アプリすらしてない。」と言われました。 これは本当でしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
*ぶーちゃん*
やっぱりそうなんですね…💦
使用は可能なのかどーなのか…
この擦り傷?は治すほどではないですよね⁇
ゆきち
私のとこは使えてますよ✨
うちの場合、独身時代のをそのまま使ってていずれは変える予定なので、直すのもなぁと使えるしそのままですね😅
*ぶーちゃん*
そうなんですね‼️
うちのは結婚して買ったのでまだまだ新品というかまだ2年も経っていないのですが…💦
旦那さんに正直に話してみます…💦
壊れちゃったらどうしよう…💦