※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ぶーちゃん*
家事・料理

朝天気良かったので、毛布を洗濯機に入れて洗って干そうとしたら入れす…

朝天気良かったので、毛布を洗濯機に入れて洗って干そうとしたら入れすぎたのか、扉で挟んでしまったのかドラム式の洗濯機の扉のうちっ側がかけてしまったかも…
おまけに毛布も破れてます…💦

この写真見にくいかもなんですが、もともとグレーの部分ってこんな感じですかね?
それともやっぱかけてますか?
わかる方いらっしゃいますか?
かけている感じの部分は右の斜め上のあたりやら下のグレーのゴムの近くの部分なのですが…

コメント

ゆきち

すれてますね💦私もドラムではないですが、いれすぎてひっかかったのか同じ状況になりました💦

• *ぶーちゃん*

*ぶーちゃん*

やっぱりそうなんですね…💦
    使用は可能なのかどーなのか…
    この擦り傷?は治すほどではないですよね⁇

• 2月16日
  • ゆきち

ゆきち

私のとこは使えてますよ✨
    うちの場合、独身時代のをそのまま使ってていずれは変える予定なので、直すのもなぁと使えるしそのままですね😅

• 2月16日
  • *ぶーちゃん*

*ぶーちゃん*

そうなんですね‼️
    うちのは結婚して買ったのでまだまだ新品というかまだ2年も経っていないのですが…💦
    旦那さんに正直に話してみます…💦
    壊れちゃったらどうしよう…💦

• 2月16日