妊娠・出産 体外受精だと胎嚢は小さいという記事を目にしましたが、体外受精で胎嚢… 体外受精だと胎嚢は小さいという記事を目にしましたが、 体外受精で胎嚢が小さかったけど 無事出産された方のご経験を教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 体外受精 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5週半ばで4ミリでしたが無事出産しましたよ! 私のクリニックではとりあえず見えればOKで、今の大きさよりここからの成長具合が大切と言われました! 8週で平均に追いつきました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます😭 赤ちゃん信じてがんばります😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😭
赤ちゃん信じてがんばります😭