妊娠・出産 ワンダフォーの妊娠検査薬を試しました。高温期7日目なので反応しなくて… ワンダフォーの妊娠検査薬を試しました。 高温期7日目なので反応しなくて当然の時期なのですが… 横から見るとうっすら線があるのですが、これは陽性とか関係ないですよね😓 上から見たら真っ白です。 同じような経験がある方教えてください! フライングの批判はなしでお願いします💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないです、陰性ですね💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 ありがとうございます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます。