子育て・グッズ 離乳食 初めてのうどん離乳食初めて2ヶ月半のモグモグ期です👶🏻西松屋な… 離乳食 初めてのうどん 離乳食初めて2ヶ月半のモグモグ期です👶🏻 西松屋などで売ってるベビーうどんを 細かく切ってあげようと思うんですが 初めての時はそのままあげますか? それとも和光堂の和風出汁と一緒に混ぜて 大人のうどんみたいな感じであげていいんでしょうか? 初めてのうどんはどのようにしてあげましたか? 教えてください🕺 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん 和光堂 西松屋 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後7ヶ月だったら、和風出汁と混ぜて食べさせてました😊 小麦粉の味よりもお出汁の味がしてる方が食べやすいかなと思って😅 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!やってみます👍 回答ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!やってみます👍
回答ありがとうございます😊