コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も体毛めっちゃ濃いです😂
主人も私も濃いめなので血だなーと落ち込みつつ…😮💨
悩むようになったら全力でサポートできるように脱毛費貯めてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も体毛めっちゃ濃いです😂
主人も私も濃いめなので血だなーと落ち込みつつ…😮💨
悩むようになったら全力でサポートできるように脱毛費貯めてます😂
「2歳」に関する質問
七五三って少し早めにしたり遅めにしたり、それぞれの状況に応じてって感じですか? 例えば3歳の七五三を2歳半でやったり、3歳半でやったりです。早めにはするけど、遅れてするのは珍しいとかありますか? 上の子が5歳…
かかりつけの歯医者さんから 今までチェックアップジェルのバナナを使っていましたが フッ素950のチェックアップジェルのブドウを 使っていいと言われて使っています。 うちの子も含め2歳前ですが うがいができるので チ…
握力について 年長の男の子ですが、水筒のコップを開けることができません。ペットボトルの蓋も開けられません。 手の力は弱そうです。ギュッと私の手首を握らせましたが、下の子(2歳)より弱いぐらいです。 鉄棒や雲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うち上の子は男の子なのに普通でなぜか娘がゴリラみたいで凹んでます、、、背中とかもありますか?うちはフサフサですw
私も脱毛費ためます!
はじめてのママリ🔰
将来どうなっちゃうのー😭と不安になりますよね😔⚡︎
ありますあります!
肩甲骨周りとか肩周りが特にすごいフサフサです😭
腕とか太もも辺りも最近また更に濃くて夏終わって肌の色が白く戻ったら目立ちそうだなーと感じてます…😂笑