雑談・つぶやき 息子の買い物が・・・。嬉しそうに豆腐とこんにゃくをかごに入れて「白… 息子の買い物が・・・。嬉しそうに豆腐とこんにゃくをかごに入れて「白和えときんぴらするか?」ってやっぱりおじいちゃん(笑)献立悩まずにすむけどね。 白和え週1~2ぐらい食べてない?(笑) 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 息子 買い物 献立 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ぽんちゃん ホッコリですね(笑) 白和え好きなんでしょうね(*^_^*) 2月16日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(о´∀`о) 何食べたい?と聞くと3回に1回ぐらいの頻度で白和えと言ってます(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(о´∀`о)
何食べたい?と聞くと3回に1回ぐらいの頻度で白和えと言ってます(笑)