※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりりん
雑談・つぶやき

福岡の姪浜付近のママさんいらっしゃいませんか?✨去年の10月中頃に引っ…

福岡の姪浜付近のママさんいらっしゃいませんか?✨

去年の10月中頃に引っ越してきて、まだ土地勘もなく(´・ω・`)
日用品や雑貨などの安いお店とかも知らないので、良ければ色々と教えてください(*´∀`)

コメント

3Kids-mom

実家が姪浜近辺です(*^^*)

駅すぐ近くにマックスバリュー(確か安いスーパー)と、サニー、MrMax(日用品とか色々売ってます)がありますよ💡
海側に行くと、マリノアシティという大きなアウトレットモールがありますよ😉
観覧車(まだあると思います笑)が目印です☀

お子様用品だと、駅から室見側に西松屋、海側(マリノアシティの近く、愛宕…だったかな?)にマリナタウンというショッピングモールがあって、その中に赤ちゃん本舗がありますよ~✨
マリノアにもベビザラスがあったんですが、最近の改装でなくなったという噂も…

あとは、橋本駅の方に行くと木の葉モールという大型ショッピングモールがあるので、姪浜は買い物には困らないいい街ですよ💕

• ゆかりりん

ゆかりりん

沢山の情報をありがとうございます❤

お店が多すぎて、どこがいいのか迷ってしまいます😅
    引っ越しが落ち着いて、散策しようとした矢先に妊娠、悪阻で動けなくなってしまい…orz
    マリナタウンは行ったことないので、安定期に入ったら行ってみようと思います✨

• 2月16日