※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャン太郎
その他の疑問

【Googleファミリーリンクで子供向けのYouTubeを管理したい】Googleファ…

【Googleファミリーリンクで子供向けのYouTubeを管理したい】

Googleファミリーリンクについて、教えてください😭

ネットでも調べましたが、わからない事が多すぎて、誰かアドバイス欲しいです…

Google登録5人

1.私のアカウント
2.私のYouTube投稿用アカウント
3.テレビのYouTubeアカウント
4.子供のスマホからみるアカウント(子供用ではないです)
5.旦那のアカウント(ほぼ未使用)

3のアカウントで、YouTubeプレミアムに入っています。

3のアカウントで、子供のスマホ、テレビでYouTube見ています。

うちは地デジが映らないので、テレビはYouTubeしか見ません。

この、テレビと子供が見るYouTubeを、子供向けにしたいです。

なんか男女が出てきて、イチャコラしている映像や、男同士の悪ノリとか、子供が見るので😭

私もテレビと同じアカウントなので、子供と私と合わせると,3のYouTubeの登録チャンネルは40個ほど入っています。

これを私は、広告なしのプレミアムで携帯で見たい。

そして,旦那も広告なしのプレミアムでみたい。

子供たちのアカウント管理できるようにしたい
そして、子供たちもプレミアムがいい

という感じなのですが、どうしたら良いでしょうか?

結局は、プレミアムで家族全員広告なしで見たい
子供のYouTubeアカウントを私が管理したい。という事です😓

コメント