コメント

はじめてのママリ🔰
ありました😊
訳はないと思いますよ◎
かなり泣くし、びっくりしますが、話しかけたりしないで抱っこしたりトントンして泣き終わるのを待つとまた寝ます😊
一応寝た後に体の感じは正常かチェックしますが、ひどく泣いたら皮下出血とかしちゃってますね💦
はじめてのママリ🔰
ありました😊
訳はないと思いますよ◎
かなり泣くし、びっくりしますが、話しかけたりしないで抱っこしたりトントンして泣き終わるのを待つとまた寝ます😊
一応寝た後に体の感じは正常かチェックしますが、ひどく泣いたら皮下出血とかしちゃってますね💦
「2歳」に関する質問
娘が今2歳なのですがイヤイヤ期というより、ナニナニ期です🤣 多分これからイヤイヤは来るんでしょうけど、本当に聞き分けが良く助かっておりますが最近これなに?ばかり聞いてきます! ナニナニ期があった方は全部答え…
最近面接して、内定貰って病院勤務してます。 3歳までは病院の保育園預けられるみたいなのですが 空いてるかとか分からなくて 面接の時にうちに、預けないの?どうして?みたいなこと言われて 空いてるか分からなかった…
1人遊びがいまだ全くできません🥲 例えばはじめてずかんも自分でタッチするんじゃなくママやってと言ったり、お絵描きも自分では書かずママ書いて… ご飯作るためにYouTube見せても、「これは?」って常に聞いてきたり🥲 超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝4時すぎても泣いててわりとあるものなのでしょうかね?、、
体に異常はなさそうですが激しく泣くのが少し心配ですね。
はじめてのママリ🔰
わりとあると思います!
うちは夜中の2時でした😆