コメント
はじめてのママリ🔰
ありました😊
訳はないと思いますよ◎
かなり泣くし、びっくりしますが、話しかけたりしないで抱っこしたりトントンして泣き終わるのを待つとまた寝ます😊
一応寝た後に体の感じは正常かチェックしますが、ひどく泣いたら皮下出血とかしちゃってますね💦
はじめてのママリ🔰
ありました😊
訳はないと思いますよ◎
かなり泣くし、びっくりしますが、話しかけたりしないで抱っこしたりトントンして泣き終わるのを待つとまた寝ます😊
一応寝た後に体の感じは正常かチェックしますが、ひどく泣いたら皮下出血とかしちゃってますね💦
「年齢」に関する質問
自分のキャパの問題で2人目諦めた方いますか? 金銭的や年齢的にではなくて、子育てが大変過ぎて諦めた方です。 子どもが2.3歳になって余裕が出てきて、やっぱりもう1人欲しいって気持ちになりましたか?
3歳半健診があったのですが、かなり緊張した様子ではありましたが娘が全然質問に答えられなくてびっくりしてしまいました。 人見知りが強く内弁慶なため慣れるまでなかなか喋れないタイプです。でも質問にはきちんと答え…
年長のお子さんは何時に寝て何時に起きますか? うちは最近遅くなってしまい21時半くらいに寝て7時〜30分くらいに起こしています。 最近頭いたーいという事が多く、熱もないし元気だし食欲もあるので寝不足?と思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝4時すぎても泣いててわりとあるものなのでしょうかね?、、
体に異常はなさそうですが激しく泣くのが少し心配ですね。
はじめてのママリ🔰
わりとあると思います!
うちは夜中の2時でした😆