ママリ
普通に考えると、来年の誕生日、1歳になってからの入所。
4月25日もしくは5月1日から入所。
復帰しなくてはいけないタイミングは、自治体によって違うので、確認された方がいいと思います。
うちの自治体は、入所付月の月内中の復帰が必要。
前住んでいた隣町では、入所月の20日までの復帰が必要でした!
ママリ
普通に考えると、来年の誕生日、1歳になってからの入所。
4月25日もしくは5月1日から入所。
復帰しなくてはいけないタイミングは、自治体によって違うので、確認された方がいいと思います。
うちの自治体は、入所付月の月内中の復帰が必要。
前住んでいた隣町では、入所月の20日までの復帰が必要でした!
「誕生日」に関する質問
女の子、1歳、5歳おすすめありませんか?! 5歳は選ばせた方いいかなとは思ってますが参考にしたいのでお願いします! 誕生日5日違いでもちゃんと別にやりますか? 誕生日サプライズってやっぱりバルーンとかで飾るのが1…
幼児検診は無料で受けれる健診だけ受けていますか? 母子手帳を埋めたくって、誕生日が来るたびにお金がかかっても健診を受けています。 他の方はどうしているのかな?と気になりました! よろしければご意見おきかせく…
1歳児クラスってもうスタイしないんですか? 何も考えずにずっとスタイ付けて保育園通わせてたんですが 先日オープンクラスあった時に、同じクラスの子誰もスタイしてませんでした。 で、自分もスタイさせなくて休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント