マクロミル、ライフメディアをやられている方いらっしゃいますか?どのよ…
マクロミル、ライフメディアをやられている方いらっしゃいますか?
どのような感じでしょうか?
- おもちのოɑოɑ♡(8歳)
コメント
はじめてのママリ
マクロミルやってますー!✨
始めてから20日?くらい経ちますが、まだ200ポイントしか貯まってません!笑
きゃー!(笑)
退会ユーザー
マクロミルもライフメディアにも登録していますが、マクロミルの方が使いやすいのかなと私は思います😊
タイミングが悪いと本アンケートに答えることができなかったりするため、頑張ってアンケートに回答していた時期でも私は最高でひと月1000円くらいしか稼げてないです。
-
おもちのოɑოɑ♡
アンケートによっては時間切れとかあるのですか?(´;ω;`)
月1000円だとなんだかやる気がなくなりませんか?(´;ω;`)- 2月16日
-
退会ユーザー
回答期限と、回答人数の制限があるみたいですよー!
最近はもうほぼほぼアンケート答えてません😢他に何かいいのないか探し中です😵💭- 2月16日
-
おもちのოɑოɑ♡
そんな制限があるのですね😭
んー、やろうか悩みます😭
ありがとうございます😭- 2月16日
mopiy🍼
マクロミルやってますよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
おもちのოɑოɑ♡
どうですか?😭
お小遣いの5000円くらいは稼げますか?(´;ω;`)- 2月16日
-
mopiy🍼
いや、モニター調査とかいけばかせげるかもしれませんがアンケートのみだと1ヶ月で良くて1000円です。- 2月16日
-
おもちのოɑოɑ♡
モニター調査もあるのですね!
アンケートだけかとおもってました😭
ヒロコ
私も妊娠前、マクロミルやってました。
スマホのみでやっていたため答え辛かったです。結局辞めてしまいました
現在は、ドコモのアンケートを答えてdポイントを貯めるのが楽しみで続いています。
-
おもちのოɑოɑ♡
私もDOCOMOです!
それ、よろしければ詳しく教えていただけませんか?(´;ω;`)- 2月16日
-
ヒロコ
dメニューから入ってdポイントクラブのサイトに入り
ポイントを貯める という場所があります
アンケートで貯めるっていうのがあるので
そこでいつも答えて地道ですが貯めてますよ(^o^)/ →分かりにくい説明で申し訳ないです
こちらも、そんなに多くは貯めれないですがdポイント貯めてLAWSONとかで買い物で使ってますo(^▽^)o- 2月16日
-
おもちのოɑოɑ♡
そうなのですね!
早速見に行ってみます\(^o^)/- 2月16日
-
おもちのოɑოɑ♡
お礼を言い忘れました😭
ありがとうございます!- 2月16日
︎︎︎︎۞🖐۞
マクロミル登録してます(´^^)暇で気が向く時にアンケート答えてポイント稼いでます(^-^)
ポイント貯まるのにもだいぶ時間はかかりますが(笑)。
-
おもちのოɑოɑ♡
そうなのですね😭
お小遣い程度稼げたらなと思いますが、月5000円稼ぐのはかなり答えないとだめですか?(´;ω;`)- 2月16日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
ん〜。何かモニターみたいなのに参加したりするとポイントも高いみたいなのでそれぐらいまで出来るかもしれませんが、私はそこまでの参加は面倒臭いと思ってしまってアンケートだけでしかやってませんよ(^^♪よっぽどアンケートは全てやって、それプラスモニターみたいなの参加して…とかでないと無理でしょうね(笑)一つのアンケートで2-3ポイントくらいしかたまらないのがほとんどですよ( •́ .̫ •̀ )
- 2月16日
-
おもちのოɑოɑ♡
そんなに低いポイントだったのですね(´;ω;`)
それなら月5000円は難しそうですね😭
おもちのოɑოɑ♡
そうですか!
200ポイントということは、200円ですか?(*_*)
はじめてのママリ
そうです😭(笑)
まだポイント交換さえしてません!(笑)
直接対面式のアンケートとかだと、一気にポイントもらえるみたいですが…
おもちのოɑოɑ♡
対面式…それはめんどくさいですよね😭
んー、やろうか悩みます😭
ありがとうございます😭