妊活 明日が生理予定日で遅くても9月4に来る予定なんですが、フライングで昨… 明日が生理予定日で遅くても9月4に来る予定なんですが、フライングで昨日妊娠検査薬したけど陰性でした💦 可能性低いですよね😔 ちなみに基礎体温は19日から始めたばかりでまだ掴めてないです💦 排卵もあってたんだか不安です。 タイミングとかはこんな感じです。 可能性もうないですよね😔 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 排卵 生理予定日 陰性 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント TNK 私生理予定日当日で本当に薄い線だったので可能性はあるとおもいますよ! 8月31日 初めてのママリ。 昨日フライングでしたけど、真っ白でした😭 8月31日 TNK 9月4日が生理予定日かと思ってました😓! 排卵ずれてたら可能性あると思います!! 8月31日 初めてのママリ。 遅くて9月4日です😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
昨日フライングでしたけど、真っ白でした😭
TNK
9月4日が生理予定日かと思ってました😓!
排卵ずれてたら可能性あると思います!!
初めてのママリ。
遅くて9月4日です😭