妊娠・出産 まだ前駆陣痛っぽいですかね…🫠??子宮口がギューと痛いです🫥🫥🫥 まだ前駆陣痛っぽいですかね…🫠?? 子宮口がギューと痛いです🫥🫥🫥 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 おも(1歳2ヶ月, 9歳) コメント そらゆり この間隔なら陣痛の始まりなような気がします。 私は前駆陣痛のときは8分だったり、20分だったり、1時間あいたりとかなりバラツキありました。 産院に連絡してみた方がいいと思います。 8月31日 おも ありがとうございました😊♡ 病院行って正解でした👍 8月31日 そらゆり あら、出産頑張って下さい! 8月31日 おも さっき産まれました♡笑 ありがとございます♪ 病院行ったら子宮口5cmあいてました^ ^笑 あれよあれよと全開になり先程産まれました❤️🥹❤️ 8月31日 そらゆり おぉぉ、おめでとうございます!! 出産お疲れ様です。 今はゆっくり休んでくださいね♪ 8月31日 おも はい、ゆっくり休ませていただきます♡♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
ありがとうございました😊♡
病院行って正解でした👍
そらゆり
あら、出産頑張って下さい!
おも
さっき産まれました♡笑
ありがとございます♪
病院行ったら子宮口5cmあいてました^ ^笑
あれよあれよと全開になり先程産まれました❤️🥹❤️
そらゆり
おぉぉ、おめでとうございます!!
出産お疲れ様です。
今はゆっくり休んでくださいね♪
おも
はい、ゆっくり休ませていただきます♡♡