子育て・グッズ 2時半にお腹空いた泣きで授乳して、夜中なのに超絶ご機嫌、添い寝しても… 2時半にお腹空いた泣きで授乳して、夜中なのに超絶ご機嫌、添い寝してもガシガシ蹴るわ、顔面に手がパシパシあたり、こちらも眠気覚めました😇ラックに頼って3時半ごろ寝てくれましたが、眠気皆無でもう5時だぁーーー なーんか眠くなってきたなぁよしよしと思ったら、我が子起きてニッコニコ😇←いまここ 次の授乳は6時半😇 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 授乳 ラック 添い寝 あお(1歳5ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 授乳してます笑 2時の授乳で眠すぎて寝なくて添い寝...今回は自分の布団で寝て欲しい😭😭 8月31日 あお お疲れ様です♡ わかりますーーー!!! 2人の女の子のママさんベビちゃん寝ておくれー!👶♡ 念を送っておきますね💪✨ 8月31日 ダイエット頑張ります。 ありがとうございます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
お疲れ様です♡
わかりますーーー!!!
2人の女の子のママさんベビちゃん寝ておくれー!👶♡
念を送っておきますね💪✨
ダイエット頑張ります。
ありがとうございます😭