妊娠・出産 正産期に入ってから毎日凄いしゃっくりをしている胎動を感じるのですが… 正産期に入ってから毎日 凄いしゃっくりをしている胎動を 感じるのですが何故なんでしょうか…🤔 今までは数える程しかしゃっくりの胎動は 感じなかったのですが…💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 胎動 正産期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ うちの上の子も9ヶ月入った頃からよくしゃっくりしてました!! 8月31日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹 今まで殆ど無かったのに毎日気付いたらしゃっくりしてて、しかも長いので何だろうと思ってました😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
今まで殆ど無かったのに毎日気付いたらしゃっくりしてて、しかも長いので何だろうと思ってました😂