カラコンでみんカラを使ってる方15ミリの2980円のカラコンいつも売り切…
カラコンでみんカラを使ってる方
15ミリの2980円のカラコンいつも売り切れなんですけどいつ頃再入荷されますか??
前回再入荷が1月11日だったみたいです。
- M♡(6歳, 8歳)
コメント
Azu♥︎∗*゚
自分もみんカラ15ミリのクイーンタイプを使ってます(^^♪
メルマガとか登録されてますか??
メルマガ登録されておくと入荷次第お知らせきますよ♡
カラコンでみんカラを使ってる方
15ミリの2980円のカラコンいつも売り切れなんですけどいつ頃再入荷されますか??
前回再入荷が1月11日だったみたいです。
Azu♥︎∗*゚
自分もみんカラ15ミリのクイーンタイプを使ってます(^^♪
メルマガとか登録されてますか??
メルマガ登録されておくと入荷次第お知らせきますよ♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
GUのバレルレッグジーンズの、ネイビー履いてる方いませんかー!? 昨日GUに行って安くなってたので履いたらめちゃくちゃデザイン好きで買ったんですけど…買った後でレビュー見たら 洗ったら縮む 洗うたびに縮む 色移り…
急にめちゃくちゃ顔が乾燥するようになり 化粧水、乳液、たくさん塗っても乾燥して 皮向けしたり。。 今まで顔パックも毎日していましたが急に ピリピリしだしてできなくなりました🫨 ドラッグストアでかえる高保湿なもの …
三週間前に縮毛矯正をしました。 今日、ハーフアップにしようと外側の髪を上げると、内側の今回かけた部分にうねりが残っています💧 →から上です。 外側は真っ直ぐだったので気が付きませんでした💧 許容範囲でしょうか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
M♡
リクエストボタン押して
メール来るようにしましたが
一向に来なくて…😢
まだ買ったことないんですが
良さそうなので早く欲しいです
Azu♥︎∗*゚
人気商品ならば入荷遅い時もありますよー(^^♪
リクエストしてるならちゃんと連絡くると思います\( ・ω・)/
ちなみにどのタイプですか??
M♡
クイーンのブラウンです!!
Azu♥︎∗*゚
自分もクイーンの15ミリブラウン使ってます\( ・ω・)/
自分も一月に買ったのでもう少し待ってみてもいいかもしれませんね(^^♪
M♡
そうなんですね💓
もう少しまってみます!