コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那の首に元嫁の名前、
胸に子供たちの頭文字をアルファベットで入れてるそうです!

🍙
旦那の左腕のここに1番付き合ってた元カノの名前自彫りしてあります^_^
元カノは一緒のところに旦那のイニシャル♡自分のイニシャル彫ってあったのですがカバーしてタトゥー上から彫ってました🤣
旦那には交際中に、皮膚移植するかレザーで消すかどっちかにしろよって言うので大喧嘩して結局背中から太ももまで和彫り入ってるのもあって、甘えて腕も和彫り入れて数珠をカバーで入れてあります。なので年中無休ロンTです笑
-
🍙
拾い画像ですが、位置がここです!
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、カバーしてくれているなら多少はあれですが、嫉妬はしませんか?
- 8月31日
-
🍙
当時は凄い嫉妬しましたよ💦
嫌味で、「よく体に一生続く保証もない人間の名前を入れれるよね〜浅はかな人生だね〜」って言ったのが結構旦那の中ではえ?なんでそんなに言われないといけないの?って思ったみたいで、私のことが好きだったら筋通せよって言うのも兼ねて言いました。
子供の名前ならまだしも、元嫁だったり元カノの名前は消せよって思う派なので消させました😅- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も元妻のタトゥーだけは嫌で(・ω・`)子どもは離れてしまったみたいでそれを踏まえて彫ったんだろうなと思うのですがかなり面広く彫ってます(΄◉◞౪◟◉`)
ペンキみたいなデザインで上から彫ってもらうみたいですがやはりうっすら見えますよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 8月31日
-
🍙
旦那は黒で名前彫ってあって、赤でカバーしてましたが全く見えません!
よっぽど見えないと思いますよ!カバーアップっていう事はこれを見えないようにしてほしいって彫り師さんも分かると思うので、下手じゃない限りは上手に消してくれると思いますよ🎵- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なら少しは安心できそうです(*≧∀≦*)
まだ服で隠れる場所だからいいけど営みする時にガッツリ見えるので気分が萎えてしまいます(´;ω;`)
早く消してくれるといいのですが..- 8月31日
-
🍙
そりゃ萎えますね、、カピカピになっちゃいますわ😂
早く消してと催促して速攻消してもらいましょう✌🏻✌🏻✌🏻- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
早くて冬にはやるみたいなので、本当にやるかは分かりませんがとりあえず信じて待ってみます(T . T)
ただ、かなり痛いみたいで..- 8月31日
-
🍙
旦那も痛いんだわ〜って嘆いてましたけど、過去に浅はかな行動した自分を悔めっていったら、渋々進めてました笑 1日でも早くカバーアップされますように😭
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、そう言われればその通りですね!!彫らなきゃやらなくて済んだんですから(;o;)ありがとうございます(◞‸◟)ちなみに新しいデザインも入れるみたいです..懲りないです(ㆀ˘・з・˘)
- 8月31日
-
🍙
もうタトゥーや和彫りは自己満の世界すぎて、いれてないこっちからすれば本当に無駄金やないかい!!って感じですよね😂旦那も今毎月2万かけて彫りに行ってますけど、何を目指したいんですか?ってくらいです笑
懲りないですよね😭- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
タトゥーも高いですからね(°_°)
言ってましたよ、タトゥーは一度入れるとキリがないから怖いと...
なんのデザインを彫るのかは分かりませんが、両腕はぱんぱんなので足に入れるみたいで💦💦
本当です..何を目指してるんですかね(^_^;)ただ長袖着たりして隠れない場所には入れないみたいなんです笑- 8月31日
-
🍙
分かりますよー!旦那も入ってないのが逆に顔、足(ふくらはぎから下)、お腹だけです笑
腕終わったらお腹入れようかな〜って胸と繋げたいんだよね〜って言ってましたけど、その二万があるなら娘に使ってくれって言ったら辞めてました笑
本当に、、、、隠れる場所でおさまってることが逆に奇跡です🤣- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、嫉妬などはしませんか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
結婚前は元嫁の名前は消してーと言いましたが、消しても跡が残って汚くなると言われて
今では全く気にしてないです🤔
子供たちの名前は最初からなんとも思ってなく、
今では二人の子供の名前をお互い同じデザインで彫ったりしてるので余計に気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(・ω・`)
私の彼氏の腕にめっちゃ離れてしまった子どもの誕生日や名前やメッセージを刻んでて、元妻のタトゥーも入ってます(ToT)子どものタトゥーはちょっとモヤモヤはしましたが、彼なりの行動だと思い気にしないようにはしてますが元妻のタトゥーが気になってしまって。それを伝えたらペンキで塗りたぐるようなデザインで彫るみたいなのですが名前とかうっすら見えるんだろうな..って(◞‸◟)
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
子供の。。だったらまだわからんこともないですけど
元嫁の名前ってめっちゃ嫌ですよね💦
旦那はめちゃくちゃ大きく濃く元嫁の名前彫ってるのでカバーしきれないですけど
いまの彫ってるもの次第でうまくカバーアップしてくれる彫り師もいるので
そういう人だと本当に分からないくらい綺麗に彫ってくれる人も居ますよ🙌
はじめてのママリ🔰
元妻だけは嫌すぎます(ToT)
この前一つ一つデザインの意味を教えてもらった時知って💦💦
そうなんですね(`・ω・´)
綺麗に消える事を願うしか無さそうですが、同じような方がいて安心しましたありがとうございます( ´ ▽ ` )
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
一緒にいるのに元嫁もそこにいる感じがしてめちゃくちゃ嫌でしたー😩
やっぱり聞いちゃいますよね。。
うちも元嫁の名前は漢字だったのですぐ分かりましたが色々聞きました😭
どうにかカバーアップできるといいですね😣
はじめてのママリ🔰
当時は愛してたから入れたんだろうなって感じですけどめっちゃ今嫌です( ; ; )なんか結婚した日かなんかも彫ってあるみたいで(・ω・)
聞いただけで嫌すぎて見たくもないです(ToT)それを願います..⭐️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そこまで彫ってるんですか💦
それは見たくもないし聞きたくもないですね😣
聞いてる途中でめっちゃ嫌な気分になりそう💦
はじめてのママリ🔰
みたいです(*_*)
胸元にあるので萎えます..
早く消してもらいたいです(;o;)
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
嫌でも見えるから早くどうにかして欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
冬に一応、消すのと新しいデザインを入れるみたいなので信じてみます(΄◉◞౪◟◉`)
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
期待しましょう!!☺️
うちの旦那も気にしてないけどどーにかしてくれないかな(笑)
はじめてのママリ🔰
さすがに嫌ですよね、首だと角度によっては写真とかにも残りますし..💦💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
子供に将来なんて言うんだろーって思ってます💦
マッサージ頼まれることあるんですけど
首の元嫁タトゥーのとこだけ
強めにゴリゴリしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
だいたいはお子さん突っ込みますもんね(;o;)
それは面白いです∑(゚Д゚)!!笑
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
絶対聞きそうですよねー😣
元嫁と離婚したから今一緒に居れるんですけどね😂
元嫁タトゥーみたらゴリゴリしたくなります(笑)
はじめてのママリ🔰
私の場合、両腕にガッツリ、見たことま会った事もないお子さんの事が彫られてるからそれも含めてなんて言うんだろう..(OvO)
元妻には嫉妬してないんですけどね💦💦離婚してくれてありがとうな気持ちの方が大きいのですが..やはりタトゥーだけは許せません..(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それをやられて旦那さんはなんも反応ないんですか?(°_°)
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
こっちからしたら知らない人ですもんねー。。
同じく離婚してくれたことは有難いですね☺️
タトゥーは別物ですよねー😩
首ゴリゴリしても、あぁー。。ってリラックス状態なので
他になにかないかと思ってます(笑)