子育て・グッズ 風邪で鼻水と咳しててミルクも飲み悪いので、追加でアクアライト飲ませ… 風邪で鼻水と咳しててミルクも飲み悪いので、追加でアクアライト飲ませていつもぐらい水分摂ってるはずなのに、おしっこ全然少ないです。 水分足りてないですかね💦💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り ミルク おしっこ ママリ コメント まりりん 心配ですね。汗はかいてますか?汗で出てるのかもしれないですね。 8月31日 ママリ コメントありがとうございます! 日中汗かいてました。それ以降はかいてないのですが、おしっこ出ずです。 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
日中汗かいてました。それ以降はかいてないのですが、おしっこ出ずです。