家事・料理 皆さん押入れで上下がある収納になってる形で、服の収納どれ使ってます… 皆さん押入れで上下がある収納になってる形で、服の収納どれ使ってますかー? なるべく綺麗に畳まずにぽいぽい入れるか干すかの方法をやりたいんですけど買うもの参考にしたいです🥹 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 収納 服 しあ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 押し入れの上段に入るサイズのハンガーラックを置いてます! 8月31日 しあ コメント有難うございます!🌟 そうなんですね!丈夫ですか?どこで買ったものですか?☺️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ホームセンターで買いました!丈夫です!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
そうなんですね!丈夫ですか?どこで買ったものですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで買いました!丈夫です!!