雑談・つぶやき 今日は、婦人科検診と数年前の手術をした病気のフォロー通院の病院2件。… 今日は、婦人科検診と数年前の手術をした病気のフォロー通院の病院2件。 母が娘を見てくれるので、1人外出。 お昼またいでの診察予約なので、久しぶりにゆっくりお昼たべて、お茶してる。 まえは当たり前だったのにな。 ただ、違うのは、娘今どうしてるかな?とかそんなことばっか考えてる。 2人っきりで家にいたら、離れたいと思うのに、変なのー。 あー、あのふんわりミルクゲロ臭いほっぺをチョンってしたくなってきた。 最終更新:2017年2月16日 お気に入り ミルク 病院 検診 外出 お茶 婦人科 マヨは味の素派(8歳) コメント マッドハッター ミルクゲロwww文章ほんわかして読んでたら最後www 2月16日 マヨは味の素派 おほほ。 でも、ミルクゲロ臭、ちょっとやみつきになる香りではないですか? 握ったおててとかもw。 2月16日 マッドハッター はい、ちょっとすっぱめのかんじすきです(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨは味の素派
おほほ。
でも、ミルクゲロ臭、ちょっとやみつきになる香りではないですか?
握ったおててとかもw。
マッドハッター
はい、ちょっとすっぱめのかんじすきです(笑)