コメント

りつき
ソフトのBlu-ray ディスクを入れて使うことも、ネット購入してダウンロードが出来るタイプ
ソフトはネット購入してダウンロードだけで使うタイプ
の2種類だったはずです
りつき
ソフトのBlu-ray ディスクを入れて使うことも、ネット購入してダウンロードが出来るタイプ
ソフトはネット購入してダウンロードだけで使うタイプ
の2種類だったはずです
「その他の疑問」に関する質問
こちらで名付けについて相談している方をよく見かけます。 漢字も沢山考えて決めたと思うのですが ごく稀に〇(漢字)こっちの方がいいと思います😊 というようなコメントがついてるのを見かけますが 質問主さんからすると…
4月から保育園通っててずっと鼻水が出てます🤧 月曜日朝起きたら目にびっしり目やについてて、 念のため保育園はお休みして小児科に行きました 鼻詰まりからくる目やにだから、 目薬は出さずにガーゼで拭いてあげて、 もし…
ペットを飼われている方に質問です🙇🏻♀️ 今週末にわんちゃんをお迎えするんですが わんちゃんを迎えるのは初めてで🥹🥹 皆さんは保険に入っていますか? 差し支えなければ保険名教えていただきたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
上のバージョンだと
なんて言う商品の方ですか🥺?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
店で売っているソフトも
ネットでも
両方買える方が嬉しいです🥹
りつき
ソフトも使える方がただのPlayStation 5、もしくはPS5 console、
ダウンロードのみがPlayStation 5 Digital Editionです。
Consoleの方が高いので、値段でも見分けられると思います!
ママ
3種類あると言うことですね🤔
何度も質問してすみません🥺
PlayStation5と
PS5 console
との違いは何ですか?
上のどちらかを買えば
ソフトとダウンロード
どちらでも可という事で
大丈夫ですかね😌
りつき
書き方が悪かったです💦
PlayStation 5とConsoleは一緒です!
商品名的にはPlayStation 5なんですが、Digital Editionと混同しないようにConsoleとついてる感じです!
こちらならソフト使えてDLも遊べます!
ママ
なるほど!
そういう事ですね😌
わかりやすく教えて頂き
ありがとうございます🥹💕
ソフトも
ダウンロード両方したいので
Digital Editionの方は
買わないように気をつけます!
ありがとうございました⭐️