コメント

いちごみるく
分かります!生後3ヶ月くらいのときそうでした!枕にしてましたよー!ただ寝返りし始めたら枕に顔埋めて窒息の原因になるので枕してないです!
いちごみるく
分かります!生後3ヶ月くらいのときそうでした!枕にしてましたよー!ただ寝返りし始めたら枕に顔埋めて窒息の原因になるので枕してないです!
「授乳クッション」に関する質問
生後1ヶ月の日中の寝かせ方、夜の寝かせ方を教えてください😭モロー反射激しすぎて永遠に動いているので睡眠阻害されます😭❕❕ 平らなところって月齢の成長とともに慣れてくれますか? 背中スイッチもとんでもないので授乳…
オススメの授乳クッションありますか? エルゴベビーは(高いけど)鉄板ですよね。でも生後3ヶ月まではいいけど、それ以降は赤ちゃんが大きくなってフィットしないと聞きました🤔 赤ちゃんの成長に合わせて買い換えると良…
生後1ヶ月の寝かしつけについて。 最近、朝、午前、午後、夜と全然寝てくれません。 泣いたらオムツを交換して母乳を飲ませて、 寝て、布団に置いたら泣きます。 旦那も私も全然寝てなくて、夜中の授乳の時に旦那も起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
26mama
なるほど!!!
寝返りするようになったら辞めます!!
ありがとうございます🙇♀️