※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

毎日会う嫌いなママ友が気分悪い。挨拶も態度もおかしい。対応が理解できない。

嫌いなママ友、会いたくないママ友に限って、毎日送迎で会うんですけどなんなんでしょうね🤣大人になっても挨拶もろくにできない、人によって態度変える、気分悪すぎます😇

コメント

ままり

います!他のママさんと喋ってて挨拶無視だったんで、子供同級生だけど仲良くは絶対しないって決めてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分からその人に挨拶ってしてますか?
    私は今の所私から挨拶すると返してはくるのですが、向こうからは一切挨拶してくる気配なくて…気分害してまでする意味あるのかなーってめっちゃ思います(笑)

• 8月30日
  • ままり

ままり

してます!
    2人でいつも喋ってて後1人は挨拶返してくれるんでその方に向けてって感じで挨拶してます!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1対1で、もし会った場合どうしますか?
    私も子供が同級生なので関わらざるを得ません😅

• 8月30日
  • ままり

ままり

挨拶せず無視します!
    相手がそんな態度なんで^_^

• 8月30日

分かります!
嫌で時間ずらしているのに会います😂😂
なんなんでしょう🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく同じです!こっちがずらすと同じようにずらしてきてるのか結局会います(笑)

• 8月30日