コメント

退会ユーザー
一時保育はその時にその場でお金払う感じだよ!!
利用したことはないからわからないけどそんな感じだったと思う!
給料は関係なかったような🤔
退会ユーザー
一時保育はその時にその場でお金払う感じだよ!!
利用したことはないからわからないけどそんな感じだったと思う!
給料は関係なかったような🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分達が遊びにくるのがすごく良いことだと思っている妹… 愚痴です。 妹と3歳の姪っ子です。 前々からなんとなく気になっていたのですが、妹と姪が遊びに来ることが迷惑になるとか思ってなさそうです。 両親は離婚して…
またパート先の同じくパートのおばさんに貧乳ネタでからかわれた…😇 確かに私は貧乳だけど、おばさんも貧乳というかガリガリに痩せてる。 昨年末に働き始めた職場でちょいちょいネタにされて面倒だし、貧乳は気にした事な…
ただの呟きです🙇 娘が可愛い。 もちもちしていて、いつも表情がキラキラしていて、自我が出てきてイヤイヤもするけど、もう会話が出来るから言い聞かせればちゃんと聞いてくれて。 生まれてから本当にずっと一緒だった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと自治体によっても違うか🥺
なんかお母さんに言われたの?🥺
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ゆきちゃんまたまたありがとう💕
その場でお金払うのね✨
リフレッシュ保育とか一時保育も使ったことなくて、市役所のホームページみてもサッパリで😂
次女が幼稚園入園するまでに資格取ろうかと思ってて🥺
その勉強で家に間に親にみてもらえたらと思ったんだけど、、お母さんに良い顔されなくてさ💦💦
退会ユーザー
リフレッシュ保育っていうのがうちの自治体にないから
なんとも言えないんだけどさ🥺👍🏻
そういうのも利用するまで流れがうまく掴めないというか。難しいよね🥹
市の子ども課に問い合わせるのが一番なのかな?🤔
資格取るのか!すごい❣️
子ども見ながら勉強するのは大変だし誰かの協力は必要不可欠だよね😭😭
ゆきちゃんの所はリフレッシュがないのね🥺
やっぱ自治体でも全然違うね💦
明日市役所に問い合わせしてみる❤️!
ちょくちょく求人見てるんだけど、託児付きなんて全くないしあと約1年半何もしないで過ごすより資格取った方が良いかなと思ってさ🤔
うちの母親は仕事してないから1番頼みやすいんだけど、やっぱ自分の子じゃないから何かあったら怖いみたいなのよ💦
旦那は仕事だから協力してくれなさそうだし🫠
って愚痴ってごめーん🙏💦
退会ユーザー
うちの自治体はリフレッシュが一時保育なのかも!🙆♀️
良い方向に行くと良いね☺️💕
託児付きなかなかないよね😭😭
確かに自分の娘の子どもでも怖いかぁ😭😭
旦那さん仕事終わって帰ってきてから子ども見ててもらうなんて絶対無理だもんね😭
全然なんでも愚痴って🥺👍🏻
1番はお母さんに見てもらえるのが助かるよね😭😭
勉強するにも子育てしてると難しい…
私も去年仕事柄、宅建の試験受けないといけなくて勉強してたんだけどどうしても夜になっちゃうから無理すぎて普通に落ちたよ🤣🤣
おはよー☀️
うん!ありがとう❤️
今日市役所電話してみる📞
都内とかならあるのかもだけど、こっちは全くよ🤷♀️💦
そうなのよ🥺土曜も仕事行くから旦那に預けるのとかは難しそうだし💦💦
子育て中だと夜しか時間とれないよね🥺
しかも去年ってまだお兄ちゃん達も手がかかるから、日中に勉強とか無理がある…🫠
宅建って住宅関係よね🤔
難しそうで私無理だぁ😱💦💦
ちんぷんかんぷん😎
話聞いてくれてありがとうね🥺💕💕
今日もよろしくね💕