コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはスイングで低位株中心に〜2000円くらいで売買しているので、あまり100万以上超えることは無いですが、稀に超えることがあります。その時は儲けたしいいやって思い込むようにしています。
私はSBI証券で9/30注文分から国内株の取引手数料無料になるみたいです。楽天証券もいつからかはまだ発表されてないのかな?でも無料の方向になるってニュース見ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
わたしはスイングで低位株中心に〜2000円くらいで売買しているので、あまり100万以上超えることは無いですが、稀に超えることがあります。その時は儲けたしいいやって思い込むようにしています。
私はSBI証券で9/30注文分から国内株の取引手数料無料になるみたいです。楽天証券もいつからかはまだ発表されてないのかな?でも無料の方向になるってニュース見ましたよ😊
「お金・保険」に関する質問
みなさんお金のやりくりどのようにしていますか? いろいろわかってないので優しめの回答お願いします🥲 同棲から始まったので家賃は👨、それ以外の光熱費や食費が私、と分けていましたが、結婚してすぐに子どもにも恵まれ…
お金が支払えていなかった以外で コープから電話が来る理由ってなんでしょうか、、、? 現在コープに入ってます! 19時前にコープから電話がありましたが 出られずかけ直せず、窓口の受付時間が終わってました😭 引き落…
皆さんの地域のスーパーで売られてるいちご1パック、今の時期だとおいくらくらいですか?🍓 最近近くのスーパーに行くと1パック799〜990円程でしたがそんなもんでしょうか…? 昨年はいつも500円くらいで買ってたので驚愕…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうけたからいいという発想が、私の次のブレイクスルーです、
素晴らしいひとこと、ありがとうございます
私も夕方楽天も同じく、というニュース見ました
いくらまでかわからないですが、上限なくなら嬉しい
ちまちまでも、月換算やるとやらないじゃ大違いですよね
この金曜日軒並みさがって月曜日軒並み上がったので、手数料こだわらなきゃなー!
やっちまったかな、と思いコメしました😉
ありがとうございました❗️