子育て・グッズ 夏休み最終の週、一昨日、イオンでメダルゲームやらおもちゃ遊び、帰宅… 夏休み最終の週、 一昨日、イオンでメダルゲームやらおもちゃ遊び、帰宅しておうちプール 昨日、児童館で遊んでからのスーパーからのおうちプール×2 今日、図書館からの公園2時間半❣️ 夏休みおわるーーって思ったら家でダラダラするのも もったいなくて子ども達と3人で楽しんだ🥰 夏休み始まる前は、なつやすみかよーーー😅😅 だったけど、始まってずっと一緒にいると終わるのさみしい。笑 同じく夏休み終わるの寂しい方いますか?🥹 最終更新:2023年8月30日 お気に入り おもちゃ イオン 夏休み プール 遊び ゲーム 公園 児童館 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 夏休み最終日はめちゃくちゃ寂しくておセンチな気持ちでしたが 実際月曜日から幼稚園始まったら 楽すぎてるんるんです。笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント