妊娠・出産 いつも本陣痛からスタートで前駆陣痛の経験がないのでわかりません🥹アプ… いつも本陣痛からスタートで 前駆陣痛の経験がないのでわかりません🥹 アプリで測ったところ13〜11分の間隔で4回連続でよわ〜〜〜い張り来てます。 経産婦なのでもう連絡した方がいいんですかね🥹 おしるしはまたです! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り おしるし アプリ 経産婦 前駆陣痛 ママリ コメント なーむ 私も前駆陣痛の経験ありません😅 病院からは、10分間隔になったら電話してね!と言われています! 私だったら電話します🤗 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント