※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーちゃん♡
子育て・グッズ

娘が切れ痔になってしまいましたなにか野菜が取れるレシピおしえてください😭食物繊維が豊富なものがいいです!

娘が切れ痔になってしまいました

なにか野菜が取れるレシピ
おしえてください😭

食物繊維が豊富なものがいいです!

コメント

雨のち晴れ

うちの娘はゴボウのきんぴらが好きです✨
炒める前にゴボウをクッタクタに煮込むと柔らかくて食べやすいです😄

後は味噌汁と納豆が好きなので、千切りキャベツをレンチンして納豆とあえたり、小松菜やナスをみじん切りにして煮込んだ味噌汁を食べたりしてます🙌

娘さん痛そうですね💦
早く良くなりますように✨✨

• リーちゃん♡

リーちゃん♡

スープでたべさせればやさいもとれて温かいものなのでお腹もあったまっていいですね❤

今度つくってみます!!!

• 2月16日

料理ではないですが、うちの娘が便秘だった時にスムージーをおやつ代わりにあげていたら快便になり今ではおやつ=スムージーにしています(^-^)
人参、りんご、ばなな、レタス、いちごetc使ってますが水分も摂れますしおすすめです!
これはたまたまかも知れませんが娘の乾燥肌も良くなりました✨

• リーちゃん♡

リーちゃん♡

スムージーってどうやってつくるんですか??
    牛乳とかとまぜるんでしょうか??

• 2月16日

退会ユーザー

正しいかは分からないのですが、うちではりんご、レタスにお水を少し入れたり、いちご、バナナに牛乳を少し入れたりしています(^-^)
    娘のお気に入りはりんご、キャベツ、レタスに少しのお水が好きです♪

• 2月16日
  • リーちゃん♡

リーちゃん♡

いま丁度家にあるのでつくってみます(*゚▽゚*)ありがとうございました!!!

• 2月16日

退会ユーザー

お子さん早く良くなると良いですね(>_<)
    お大事になさってください!

• 2月16日