ココロ・悩み 思春期の息子の頭皮?の匂いが気になります。以前こちらで同じ質問して、… 思春期の息子の頭皮?の匂いが気になります。以前こちらで同じ質問して、メリットいいと聞いてわざわざ買ってしばらく使っていたのですが効果なく… Amazonで検索して見ていたら写真の物が気になってます。こちらのシャンプー使ってる方いますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 息子 写真 Amazon シャンプー 8児まーり🐸💭💗(1歳7ヶ月) コメント hana♡ このシャンプーは使っていませんが、柿のシャンプー、石鹸使っていたことあります。名称までは忘れましたが😅 すこく効果ありました。 実家の父の加齢臭がにおわなくなりましたー。 8月30日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます😊 加齢臭が消えるくらいなので試してみる価値ありそうですよね(;_;) 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます😊
加齢臭が消えるくらいなので試してみる価値ありそうですよね(;_;)