家族・旦那 夫が娘と冗談をしているのを注意したら、家庭内の空気が悪くなりました。些細なことですが、気になります。 不穏な空気。 私が娘に対して真剣に話をしていた際、 私の背後で、無言で娘におちゃらけた しぐさをしていた旦那…。 それを真似しだした娘…。 娘の視線で旦那がおちゃらけていたのが 分かりました。 プッチーン💢ときた私は、 「人が真剣に話をしている時に、2人とも その態度はなんだっ😠💢」と一喝。 家庭内は不穏な空気です…。 はぁー💨 居心地悪っ💦 我が家の些細なことですが、 愚痴を聞いて頂きありがとうございました。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 旦那 家庭 まほ(7歳) コメント マーマリン 男の人って なんで空気が読めないんですかね‥。 こっちは真剣なのに。 うちも そういう時があって ふざけられると 本当に腹立ちがやばいです😓 8月30日 まほ コメントありがとうございます😊 本当に腹立ちますよね!! 同じことされたら、どう思うの!?って感じです。 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます😊
本当に腹立ちますよね!!
同じことされたら、どう思うの!?って感じです。