ままり
うちの子は新生児からやって、ちょっと持ち上げられるくらいでした!
ゆめめ
1ヶ月のころは全然持ち上がりませんでした!
最初は床にそのままうつ伏せさせるのではなく授乳クッションを脇の所に置いて支えると良いって助産師さんが教えてくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児の終わり頃からやってて、1分くらいなら持ち上げてます👍
でも上の子は3ヶ月になってからやっと持ち上げてたので個人差あると思います😊!
ままり
うちの子は新生児からやって、ちょっと持ち上げられるくらいでした!
ゆめめ
1ヶ月のころは全然持ち上がりませんでした!
最初は床にそのままうつ伏せさせるのではなく授乳クッションを脇の所に置いて支えると良いって助産師さんが教えてくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児の終わり頃からやってて、1分くらいなら持ち上げてます👍
でも上の子は3ヶ月になってからやっと持ち上げてたので個人差あると思います😊!
「うなる」に関する質問
実家と義実家に妊娠報告するタイミングみなさんならどうしますか? 第二子5w1dで本日胎嚢確認してきて順調でした。 次回2週間後の1/5に心拍確認に行きます。 お正月に私の家族や義実家と集まる予定があるので、そこで報…
職場に妊娠のことを言いふらされました。 体外受精で妊娠、はじめから成長が遅かったので流産になってしまうかなと自分でも思っていたので職場には安定期まで言いたくなかったのですが、つわりが辛くて仕事量の調整をお願…
子どもがご飯を食べてくれるようになるのか心配です。 生後10ヶ月の男の子を育てています。 歯は8本生えています。 ダノンビオは毎回完食、 おこめぼーは積極的に手に取り8mmほど齧り取り食べる、 お粥は10倍〜軟飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント