コメント
8児まーり🐸💭💗
ガリガリより全然いいと思ってます( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
私は他撮りの写真見てダイエットしようって決意出来ました🤣w
他撮りは自分が思っている以上に強烈ですw
-
たつみ
本当にそれです。本当に旦那の携帯に入ってる自分ヤバすぎです、、、そればっかり見てたらやる気出てきますかね。見たくなさすぎてシュッと次の写真にいってしまいます💦- 8月30日
まる🌈💎
私は長男の入学式の時の写真を見て愕然としたのでダイエット始めました😂😂
最近は推しがいるので運動も頑張れています🤗
-
たつみ
推しさんの為に頑張れるの凄いです!!推しいるにはいるんですけどね、、推しさん、、年末にライブもあるんですが、、どうせ見てないしぃってなっちゃう😭
次女の入学式には痩せたいのにでもでもだってばっかりの自分が嫌になります😭- 8月30日
-
まる🌈💎
推しに見てほしいと言うよりは推しの存在自体が力になってますかね😊(ちょっとリアコ気味なので効果あったのもありますが💦)
私も3人目産んだらダイエットしようと思っていたのに結局始めたのは去年からですよ😂😂
頑張るって言うのはきっと続かないと思うのでできる範囲で初めてみたらいいのかなと思います✨- 8月30日
たつみ
ありがとうございます🥹
4歳の娘が痩せてほしいとのことで頑張りたいんですが怠惰が勝ってしまいます😭
8児まーり🐸💭💗
周りのお母様達はほっそい方ばかりですか?💦
ほっそい身体、私は嫌いです😒
たつみ
細い方多いです〜。
165センチで80キロ超えてしまってるので太り過ぎです、、ぽっちゃり超えちゃってます😭
8児まーり🐸💭💗
太りすぎると身体しんどくなり心臓に負担かけるので良くないですけど💦
動いてると自然に痩せると思います😊
無理はしないでくださいね😣