コメント
miyabi
フライング魔なので10日目からやってしまいます😂💦
なので、23日排卵なら9/2辺りからするかなと…
ですが10日目だと反応がない人も居なくはないので、それで一喜一憂するくらいなら14日後位がいいのかなと🤔
miyabi
フライング魔なので10日目からやってしまいます😂💦
なので、23日排卵なら9/2辺りからするかなと…
ですが10日目だと反応がない人も居なくはないので、それで一喜一憂するくらいなら14日後位がいいのかなと🤔
「妊娠・出産」に関する質問
明日から夫の育休が終わり、日中は赤ちゃんと2人きりの生活になります。こわいです。やっていけるのでしょうか。 それと夜間授乳がすごく苦手で暗い中静まり返った部屋であげてゲップして寝かしつけてまで、ひとりきりで…
現在妊娠6w5dなんですが、つわりがしんどすぎてピークと言われる8〜11週が来るのが絶望なんですけど、どうやったら楽になったとか対策があれば教えて頂きたいです。自分の嗚咽でさらに気持ち悪くなり、何が食べたいとかも…
産後2日目です。 慣れない抱っこしっぱなしで肩や背中左腕が筋肉痛😢 後陣痛もすごく痛くて身体全身ボロボロです😭 プラスほとんど寝てないし日中は看護師さん助産師さんの出入りすごいし赤ちゃんのお世話で寝れないしで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
コメントありがとございます🙇あたしもフライング魔です💦ちなみに生理って排卵の2週間後くらいでしたっけ?
レナ
わかりやすく説明していただいてありがとございます🥺5年3人目妊活してて出来ないので今回で終わりにしょうかなと気持ちがあります🥲
レナ
ありがとございます😭ホント妊娠って奇跡ですよね💦
私も今36才でクリニックの先生に本当にほしいなら病院変えた方がいいって言われました!
妊娠したらラッキーくらいに思っておこうと思います。ホントコメントありがとございます📝
miyabi
生理は排卵から14±2日後くらいにきます⑅︎◡̈︎*
miyabi
いえいえ⑅︎◡̈︎*
こればっかりは授かり物ですし、、難しい所ですよね💦
私も1番下の子は36歳になる自分の誕生日までに出来なければ諦めようと思っていました💦
気負いすぎてもそれが良くなかったりもしますし、、ダメでもともと。妊娠していたらラッキーくらいに思うのがいいのかも知れませんね(´・ω・`)💦
レナさんの所にも赤ちゃんが来てくれますように(。•ㅅ•。)