質問させてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”再婚した場合、児童扶養手当喪失届けは…
質問させてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
再婚した場合、児童扶養手当喪失届けはどのタイミングで出したらいいでしょうか?
是非教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)
質問させてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
再婚した場合、児童扶養手当喪失届けはどのタイミングで出したらいいでしょうか?
是非教えてくださいm(_ _)m
「その他の疑問」に関する質問
中学生の時に同じ部活だった2歳年下の後輩と20年以上ぶりに再会しました。 子どもが同じ習い事を始め、子ども同士が意気投合していて、お迎えの時に「仲良くしていただいてありがとうございます😊」と声をかけたら「ママ…
名古屋市保育園の現況届について 先月まで求職中で子どもを保育園に預けていましたが、今月からパートを始められたので就労に認定の内容を変更してもらいました。 ただ、契約の都合上64時間は何とか超えられるくらいの…
同じマンションのご家族が今から手持ち花火を公園にしにいくから一緒にいきますか?と誘ってくれて行ったのですがお礼は大体花火これくらいだっただろうなの金額の半分くらいでしたらいいですかね? 例えば袋の大きさ的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント