お金・保険 全国健康保険協会からの振り込みは産休手当で合ってますか、、?育休手当… 全国健康保険協会からの振り込みは 産休手当で合ってますか、、? 育休手当はまた別で振り込みですよね、、?🥺 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 保険 産休手当 育休手当 健康 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント とうり 育児給付金は雇用保険で、ハローワークからです。 8月30日 はじめてのママリ🔰 また別で振り込みがあるっていう 認識で間違ってないってことですよね、、? 8月30日 とうり そうです。別です。 おそらく、生後3ヶ月の時から2ヶ月毎くらいに振り込まれるとおもいます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また別で振り込みがあるっていう
認識で間違ってないってことですよね、、?
とうり
そうです。別です。
おそらく、生後3ヶ月の時から2ヶ月毎くらいに振り込まれるとおもいます。