コメント
ドキンちゃん
少し遠いかもしれませんが中島にあるみかもファミリー歯科はどうでしょうか。
家族で通っていて上の子は最初の頃はママがいなきゃダメでしたが2歳過ぎくらいで1人で診察室へ入れるようになっています😁
しょっちゅう風邪などで病院に行くので病院慣れしてるのもあるのかもしれませんがここのスタッフの皆さん全員優しいです🥰
ドキンちゃん
少し遠いかもしれませんが中島にあるみかもファミリー歯科はどうでしょうか。
家族で通っていて上の子は最初の頃はママがいなきゃダメでしたが2歳過ぎくらいで1人で診察室へ入れるようになっています😁
しょっちゅう風邪などで病院に行くので病院慣れしてるのもあるのかもしれませんがここのスタッフの皆さん全員優しいです🥰
「歯医者」に関する質問
双子ママさん、年子ママさん! 歯医者に連れて行きたい時は2人一緒に連れて行ってますか? 診てもらう時は1人ずつで席まで付き添ってもう1人は抱っこですか? 旦那は休みがあまりないので使いものになりません。 歯医者…
6歳の息子の歯の矯正について悩んでいます。 クリーニングで通っている歯医者では矯正をやっていないので、遠方の歯医者に行ってきました。 顎が狭い 歯は本数もちょうどある 顎が狭いからガシャガシャになる 前歯が普通…
小児歯科や子供の虫歯について詳しい方お願いします😭🙏 娘は今3歳ですが、奥歯が白く混濁しています。 以前からありましたが、定期的に行ってた歯医者で指摘されることはなかったです。 最近調べたら、虫歯の初期症状と書…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇調べてみます!!