コメント
ゆっこママ★
パンパース使ってますよ?(*^^*)
私なら気にせず使います!
退会ユーザー
赤ちゃんがかぶれたりしなければ、オムツ代もばかにならないので私なら使います😄
-
ちょびすけ
そうですよね、やっぱり使ってみます😳
- 2月16日
もこ(*´罒`*)
私なら使いますが、どうしても使いたくないのなら メリカリとかで転売してもいいかと思います(。ω。;)
-
ちょびすけ
転売するにも貰い物なので気が引けて😅
オムツ代浮かせるために使ってみます😳- 2月16日
☆m&m☆
かぶれなければ使います!封あけて一時したら匂いうすくなりませんか?
-
ちょびすけ
そうなんですね!
ちょっと封開けて放置してみます😮- 2月16日
はるまま
フリマアプリに出すのはどうでしょう?
オムツを出品したことはありませんが、他の人が余ったオムツなど出品しているのを見かけますよ( ^ω^ )
-
ちょびすけ
貰い物なので気が引けて😅
オムツ代浮かせるために使ってみます😳- 2月16日
ma
私もパンパース好きじゃないんですがそんだけあったらオムツ代浮くしと思って使います😅
-
ちょびすけ
パンパース派多い中での苦手なお仲間が😳
オムツ代浮かせるために使ってみます😧- 2月16日
のこ
私なら使います\(^o^)/
というか、マミーポコ買ったけど荒れてしまって気に入らず、でも使ってます♪
捨てるのも勿体ないしフリマで売っても送料が高くて利益率よくないので……
保育園行ってるんですが園についてすぐ布オムツされるので、起床してマミーポコに変える→1時間半後には園で布オムツ、と短時間だけの時狙ってつかってます(*^^*)
お風呂のお湯入れてるときにウンチされたときとかも、お風呂まで30分あるし……でもそのままはうんちで荒れちゃう……って時に、マミーポコ消費してます\(^o^)/
普段は私もムーニー愛用してます♥
-
ちょびすけ
そうなんですね!
ムーニー仲間ですね😳
オムツ代浮かせるために使ってみます😅- 2月16日
hoshiko
肌に合わないとかがないなら、もらえるならありがたく使います。
確かにパンパースはちょっと紙の独特な匂いがしますよね😓しばらく袋から出して置いておくと匂いはマシになりますよ!
-
ちょびすけ
そうなんですね!
袋から出して放置してみます😳- 2月16日
ゆぅウサ
私もムーニー派ですが、オムツケーキはパンパース多いですよね😅
しかも個包装で、ちょっと面倒ですよね…
私も匂いと、紙っぽい質感が気に入らなかったのですが、貰ったのは全部使ってました💦
-
ちょびすけ
そうなんですよ😅
紙っぽい質感わかります!
やっぱり使わないともったいないですよね😌使ってみます😳- 2月16日
ちょびすけ
オムツ代浮かせるために使います!😳